Dispositivi & accessori
Meringata al cioccolato
Prep. 20min
Totale 9h 25min
8 porzioni
Ingredienti
Meringa
-
300 g di zucchero di canna
-
6 albumi
-
1 cucchiaino di aceto di vino rosso
-
10 g di cacao in polvere
Crema al cioccolato
-
100 g cioccolato fondente a pezzi
-
20 g di farina tipo 00
-
15 g di cacao in polvere
-
100 g di zucchero di canna
-
200 g di latte intero
-
300 g di panna molto densa (circa 48% grassi)
-
2 uova
-
2 tuorli
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
-
cioccolatini assortiti a forma di ovetto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.5 g
Calorie
2567 kJ /
614 kcal
Grassi
35.6 g
Carboidrati
60.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
È Pasqua
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema chantilly
35min
Vellutata di radice di prezzemolo con chips e pepe rosa
40min
Charlotte alle pere (senza glutine)
7h 15min
Panna montata al frutto della passione
5min
Panna montata all'aneto
5min
Cacaruozze
3h
Mousse alle fragoline di bosco
4h 30min
Meringata alle fragole
2h
Torta ricotta e fichi
10h 30min
Yogurt mousse cake all'arancia
17h 20min
Delizia alla fragola di Plougastel
4h 55min
Mousse al pistacchio (TM6)
3h